Pizza geht immer!
Hier finden Sie das Rezept für die perfekte Frühlingspizza. Selbstgemacht schmeckt’s halt am besten …
Haben Sie schon einmal einen Pizzateig selbst gemacht? Probieren Sie es mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung aus. Sollten Sie es sehr eilig haben, können Sie natürlich auch einen fertigen Teig verwenden und mit der frühlingshaften Auflage veredeln.
Zutaten Pizzateig 4-6 Personen
10 g Germ
150 ml Wasser
1 Prise Zucker
250 g Weizenmehl
1 Esslöffel Olivenöl
1/4 Teelöffel Salz
Zutaten Auflage
50 g Bärlauch
250 g Topfen
50 ml Olivenöl
2 Eier
Salz
2 Msp. Cayennepfeffer
2 Msp. Muskatnuss
1 Teelöffel Oregano
Pfeffer
5 Tomaten
200 g Bergkäse oder Parmesan
Zubereitung:
Mehr Infos finden Sie auf der Seite unseres Kooperationspartners www.mitohnekochen.com und auf teamsante.at!